200 غ من السميد المتوسط 300 غ سميد الخشن 520 غ من الماء الدافئ 1 ملعقة كبيرة زيت 1 ملعقة كبيرة سكر 1/4 ملعقة صغيرة ملح 1/2 ملعقة صغيرة خميرة كيميائية زيت للقلي العسل: (أقيس بكوب 300 مل) 4 أكواب من السكر 2 أكواب الماء 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون يطهى 10 دقائق بعد الغليان
زائرنا الكريم : رجاءآ لاتنسى الاشتراك بقناتنا تشجيعآ لنا لتقديم الافضل وحتى يصلك كل جديد
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع