بريوش مالح معمر بصدر الدجاج والفلفل
•المقادير العجينة:
•500g دقيق
•نص كاس زيت زيتون ( مايعادل 70ml )
•ملح
•ملعقة سكر ( مشي ضروري )
•ماء دافيء
•ملعقة خميرة فورية
نخلط العناصر كلها حتى نحصل على العجينة لينة ندلكها شوية من بعد نخليوها تخمار في بلاستيك لمدة ساعة. مني تخمار نعمل منها كويرات صغار انا خرجت منها 13 حبة. ومن بعد نعمرها بالحشوة ونشكلها من بعد ندهن الوجه بخليط صفار البيض مع شوية خل ونخليوها ترتاح لمدة 10 دقائق وبعدها الى الفرن على درجة حرارة 200 وبالصحة وراحة. •
•الطريقة الحشوة:
في واحد مقلاة عملت شوية زيت بصلة مشلضة شرحتها زدت صدر دجاج مقطع قطع صغيرة شرحت حتى هو مع البصل وزدت كذالك فلفل احمر اخضر حتى قطع صغيرة شحرتهم مزيان مع بعض زدت خيزو (جزر) محكوك والعطرية: ملح لبزار سكينجبير كمون فلفل احمر خرقوم وقسيور مجفف وخليت حتى طاب كلشي وعمرت بيه العجينة ديالي. •
•
•500g دقيق
•نص كاس زيت زيتون ( مايعادل 70ml )
•ملح
•ملعقة سكر ( مشي ضروري )
•ماء دافيء
•ملعقة خميرة فورية
نخلط العناصر كلها حتى نحصل على العجينة لينة ندلكها شوية من بعد نخليوها تخمار في بلاستيك لمدة ساعة. مني تخمار نعمل منها كويرات صغار انا خرجت منها 13 حبة. ومن بعد نعمرها بالحشوة ونشكلها من بعد ندهن الوجه بخليط صفار البيض مع شوية خل ونخليوها ترتاح لمدة 10 دقائق وبعدها الى الفرن على درجة حرارة 200 وبالصحة وراحة. •
•الطريقة الحشوة:
في واحد مقلاة عملت شوية زيت بصلة مشلضة شرحتها زدت صدر دجاج مقطع قطع صغيرة شرحت حتى هو مع البصل وزدت كذالك فلفل احمر اخضر حتى قطع صغيرة شحرتهم مزيان مع بعض زدت خيزو (جزر) محكوك والعطرية: ملح لبزار سكينجبير كمون فلفل احمر خرقوم وقسيور مجفف وخليت حتى طاب كلشي وعمرت بيه العجينة ديالي. •
•
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع