كيك ديسباسيتو البرازيلية
كيك بالكريمة ومذاااااااق القهوة ..
روووووووووعة ولذييييييييذة....
روووووووووعة ولذييييييييذة....
المقادير:
الطبقة الاولى:
بيضتان .
نصف كاس زيت.
كاس غير مملوء سكر
كاس غير مملوء حليب.
ملعقتان كبيرتان من الكاكاو
ملعقة صغيرة من نسكافيه.
ملح .
خميرة الحلوى واحدة.
كاس وربع من الفرينة.
تطهى كما نطهى الكيك
لما تخرج نسقبها بنصف كاس حليب مع ملعقة صغيرة من الكاكاو ونصف ملعقة من قهوة سريعة الذوبان.
نصف كاس زيت.
كاس غير مملوء سكر
كاس غير مملوء حليب.
ملعقتان كبيرتان من الكاكاو
ملعقة صغيرة من نسكافيه.
ملح .
خميرة الحلوى واحدة.
كاس وربع من الفرينة.
تطهى كما نطهى الكيك
لما تخرج نسقبها بنصف كاس حليب مع ملعقة صغيرة من الكاكاو ونصف ملعقة من قهوة سريعة الذوبان.
الطبقة الثانية:
بكية من الكريم شانتيي
وكاس من الحليب بارد
نظربوهم جيدا ويكون شوية خفيف
نضعه جانبا
وعمل 140غ من الشوكولا السوداء في حمام مريم حتى يذوب وازوله من النار واضيف له ملعقة صغيرة من نسكافيه و2يوغورت شكلاطة واحرك جيدا حتى ينسجم الخليط
وبعدها اضيف خليط الشوكولا لخليط الكريمة ونظرب الكل بالظراب الكهربائي واضعه فوق الكيك ونزوقه بالشكلاطة سوداء بخطوط الملفوي
ونضع الكيك في الثلاجة اربع ساعات
وبالصحة والراااااااااااااااااحة٠...
وكاس من الحليب بارد
نظربوهم جيدا ويكون شوية خفيف
نضعه جانبا
وعمل 140غ من الشوكولا السوداء في حمام مريم حتى يذوب وازوله من النار واضيف له ملعقة صغيرة من نسكافيه و2يوغورت شكلاطة واحرك جيدا حتى ينسجم الخليط
وبعدها اضيف خليط الشوكولا لخليط الكريمة ونظرب الكل بالظراب الكهربائي واضعه فوق الكيك ونزوقه بالشكلاطة سوداء بخطوط الملفوي
ونضع الكيك في الثلاجة اربع ساعات
وبالصحة والراااااااااااااااااحة٠...
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع