لي ماكارون
المقادير
120غ لوز أبيض مرحي
120غ سكر ڨلاص
120غ سكر عادي
90غ أبيض عضم
150غ فرومبواز
50غ سكر عادي
100غ شكلاطة بيضاء
120غ سكر ڨلاص
120غ سكر عادي
90غ أبيض عضم
150غ فرومبواز
50غ سكر عادي
100غ شكلاطة بيضاء
طريقة التحضير
اول حاجة نبدأ بالفرمبواز و 50غ سكر نحطهم على نار كيف تغلي نستنى 7 دقائق و نطفي و ديراكت نصفيها و نصبها على شكلاطة باش تذوب و بعد نحطها في الكونجيلاتور تشد روحها
توا نطلع الأبيض العضم بالباطور و نزيدو السكر كيف يبدأ يطلع في الكشكوشة تقص كيف تقلب الصحفة و ميطيحش
ونحطو اللوز و سكر ڨلاص يكونوا مخلطين و مغربلين و نحرك بالسباتيل و ندخلو في بعضو ونسيت الكلورون بودر كان تحبو ملون
و تعمل دور في بابي كويسون يكون بعاد شوية و تستعمل بوش وتضرب الطبق برشا مرات لين يخرج الهواء و دخل لفور سخون مدة ربع ساعة و سخانة 120
وكيف يبردو نحيهم و عبي الحشو في البوش و أعمل كل زوز مع بعضهم و اكهو و ننصحم
توا نطلع الأبيض العضم بالباطور و نزيدو السكر كيف يبدأ يطلع في الكشكوشة تقص كيف تقلب الصحفة و ميطيحش
ونحطو اللوز و سكر ڨلاص يكونوا مخلطين و مغربلين و نحرك بالسباتيل و ندخلو في بعضو ونسيت الكلورون بودر كان تحبو ملون
و تعمل دور في بابي كويسون يكون بعاد شوية و تستعمل بوش وتضرب الطبق برشا مرات لين يخرج الهواء و دخل لفور سخون مدة ربع ساعة و سخانة 120
وكيف يبردو نحيهم و عبي الحشو في البوش و أعمل كل زوز مع بعضهم و اكهو و ننصحم
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع