تحلية الموز و الكراميل
المقادير :
لتر حليب
5 ملاعق كبيرة نشا
م صغيرة سكر فانيلا
علبة بسكويت من فئة 200غرام
علبتين ياغورت فلان كراميل
ملعقتين كبار سكر ( او اقل او اكثر حسب الرغبة )
موز ( انا اخذلي 3حبات وحسب حجم المول الي تستخدميه)
5 ملاعق كبيرة نشا
م صغيرة سكر فانيلا
علبة بسكويت من فئة 200غرام
علبتين ياغورت فلان كراميل
ملعقتين كبار سكر ( او اقل او اكثر حسب الرغبة )
موز ( انا اخذلي 3حبات وحسب حجم المول الي تستخدميه)
الطريقة :
نضع الحليب في كاصرول نضيف النشا وملعقتين سكر وسكر فاني ونضعهم فوق النار مع التحريك بعد مايتكثف الخليط نضيف علبتين ياغورت الفلان كراميل نحركهم جيدا ونشيلهم بسرعة من فوق النار
البسكويت نهرسه كما في الصورة
الموز نقطعه ونضع عليه قطرات من عصير الليمون حتى مايتأكسد
والطريقة واضحة بالصور
ثم نضعها في الثلاجة من ست ساعات لي ليلة كاملة
ونزينه بالشوكولاته السائلة او الكراميل حسب ذوقكم
البسكويت نهرسه كما في الصورة
الموز نقطعه ونضع عليه قطرات من عصير الليمون حتى مايتأكسد
والطريقة واضحة بالصور
ثم نضعها في الثلاجة من ست ساعات لي ليلة كاملة
ونزينه بالشوكولاته السائلة او الكراميل حسب ذوقكم
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع