Trempette au fromage et aux crevettes
2 c. à. soupe (30 m) de beurre
1/2 lb (227 gr) de crevettes fraîches moyennes, pelées et déveinées
2 gousses d’ail émincées
2 c. à. soupe (30 ml) de jus de citron frais
2-3 oignons verts, tranchés
1 paquet de 8 onces de fromage à la crème, ramolli
1/4 tasse (60 ml) de parmesan râpé
1/2 tasse (125 ml) de mozzarella râpée
2 c. à. soupe (30 ml) de mayonnaise
2 c. à. soupe (30 ml) de crème sure
Pincée le sel
Pincée de poivre noir
Paprika fumé, pour la garniture
Préchauffez le four à 350 °F
Hacher grossièrement les crevettes. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Ajouter les crevettes, l'ail et les oignons verts et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses, environ 2-3 minutes. Incorporer le jus de citron.
Réduire le feu et ajouter le fromage à la crème en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter la crème sure, la mayonnaise, le parmesan et la mozzarella et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Assaisonner de sel et de poivre, puis verser le mélange dans un plat allant au four et saupoudrer de paprika.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et bouillonnants. Servir avec des chips de pita ou des craquelins.
شكرا لك .. الى اللقاء
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