Salade de poulet aux cornichons à l'aneth
4 tasses (1 l) de viande de poulet rôti hachée
1 1/2 tasse (375 ml) de cornichons à l'aneth croquants hachés
1 petit bouquet d'oignons verts, émincés
Pour la vinaigrette crémeuse :
8 oz de fromage à la crème, ramolli
1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise
1 cuillère à soupe de jus de cornichon à l'aneth
3/4 c. à. thé (6,25 ml) d’aneth haché
1/2 c. à. thé (2.5 ml) de poudre d'ail
Sel et poivre, au goût
Faire la salade de poulet
Dans un grand bol, ajouter le poulet, les cornichons et les oignons. Mélanger légèrement pour bien mélanger.
Faire la vinaigrette crémeuse
Ajoutez tous les ingrédients dans un bol à mélanger, utilisez un mélangeur à main pour les mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Verser la vinaigrette sur la salade au poulet en mélangeant bien pour bien enrober. Assaisonner avec du sel et du poivre, au goût.
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que la salade de poulet soit bien froide, environ 4 heures.
Verser le mélange sur les pains de votre choix et servir de sandwichs, ou servir dans un bol avec des craquelins croustillants comme trempette.
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع