Poitrines de poulet farcies aux épinards
4 poitrines de poulet
1 c. à. soupe (15 ml) d’huile d'olive
1 c. à. thé (5 ml) de paprika
1 c. à. thé (5 ml) de sel divisé
1/4 c. à. thé (1 25 ml) de poudre d'ail
1/4 c. à. thé (1,25 ml) de poudre d'oignon
4 onces de fromage à la crème, ramolli
1/4 tasse (60 ml) de parmesan râpé
2 c. à. soupe (30 ml) de mayonnaise
1 ½ tasse (375 ml) d’épinards frais hachés
1 c. à. thé (5 ml) d’ail haché
1/2 c. à. thé (2,5 ml) de flocons de piment rouge
Préchauffer le four à 375°F.
Placer les poitrines de poulet sur une planche à découper et arroser huile d’olive.
Ajoutez le paprika, 1/2 c. à. thé (2,5 ml) de sel, la poudre d'ail et la poudre d'oignon dans un petit bol et mélangez. Saupoudrer uniformément des deux côtés du poulet.
Utilisez un couteau tranchant pour couper une poche sur le côté de chaque poitrine de poulet. Placez le poulet de côté.
Ajouter le fromage à la crème, le parmesan, la mayonnaise, les épinards, l'ail, les flocons de piment rouge et la ½ c. à thé (2,5 ml) de sel dans un petit bol et bien mélanger.
Répartir uniformément le mélange d'épinards dans chaque poitrine de poulet.
Placez les poitrines de poulet dans un plat allant au four 9x13. Cuire au four, à découvert, pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
شكرا لك .. الى اللقاء
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