Boulettes de viande aux canneberges sucrées et épicées
Boulettes de viande
2 lb (908 gr) de bœuf haché maigre
22 biscuits soda salés, écrasés
1/3 tasse (80 ml) d’oignon émincé
2 œufs battus
1/2 tasse (125 ml) de lait
2 c. à. thé (10 ml) de gingembre moulu
2 c. à. thé (10 ml) de poudre d'ail
1 c. à. thé (5 ml) de sel
1/4 c. à. thé (1,25 ml) de poivre
Sauce aux canneberges sucrée et épicée
1 boîte (14 onces) canneberges entières
1/4 tasse (60 ml) de sauce hoisin
1/4 tasse (60 ml) de ketchup
2 c. à. soupe (30 ml) de vinaigre de vin rouge
2 c. à. soupe (30 ml) de sauce soja
2 c. à. soupe (30 ml) de cassonade
2 c. à. soupe (30 ml) de sauce Franks Buffalo ou au goût
1 c. à. thé (5 ml) de poudre d'ail
1/2 c. à. thé (2,5 ml) gingembre moulu
Préchauffer le four à 400°. Préparer une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des boulettes de viande et bien mélanger. Rouler le mélange de viande dans la grosseur de boulettes que vous voulez (environ 1 pouce pour moi) Placer les boulettes de viande sur une plaque et cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Pendant ce temps, ajoutez tous les ingrédients de la sauce aux canneberges sucrée et épicée dans un bol. (Pour la sauce piquante ajouter 1 c. à. thé à la fois), bien mélanger la sauce.
Tapisser le fond de votre cocotte avec des boulettes de viande, puis une couche de sauce aux canneberges sucrée et épicée, puis les boulettes de viande restantes, suivies du reste. Sauce. Remuez doucement les boulettes une heure après la cuisson. Couvrir Cuire à low pendant 2 heures.
شكرا لك .. الى اللقاء
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