Petites bouchées muffins de macaroni au fromage
2 tasses (500 ml) de macaroni non cuit
1 c. à. soupe (15 ml) de beurre
1 œuf battu
1 tasse (250 ml) de lait
1 ½ tasse (375 ml) de fromage cheddar fort ou extra fort
1 ½ tasse (375 ml) de mozzarella
1/2 tasse (125 ml) de chapelure
2 c. à. thé (10 ml) d’huile d’olive
1/2 c. à. thé (2,5 ml) de sel
Préchauffez le four à 350 ° F (175 ° C). Graisser un moule à muffins avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, l'huile d'olive et le sel. Mettre de côté.
Amener à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Ajouter les macaronis et cuire environ 8 minutes. Le tout devrait être encore un peu ferme. Retirer du feu, égoutter et remettre dans la casserole. Incorporer le beurre et l'œuf jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées. Réserver 1/2 tasse (125 ml) de cheddar fort et incorporer le reste du cheddar, le lait et la mozzarella aux pâtes. Verser dans le moule à muffins préparé. Saupoudrer le dessus du fromage et le mélange de chapelure réservés.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit bien dorée. Laisser les muffins refroidir quelques minutes avant de les sortir du moule. Cela permettra au fromage de prendre et de conserver leur forme de muffin.
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع