TREMPETTE ÉPICÉE AU FROMAGE ET AUX ARTICHAUTS
2 tasses (500 ml) de mélange de fromage mozzarella et parmesan râpé
10 onces d’épinards hachés surgelés, décongelés
14 onces d’artichauts égouttés et hachés
2 grosses gousses d’ail, émincées
1 paquet (8 oz) de fromage à la crème
2/3 tasse (160 ml) de crème sure ou yogourt grec
1/3 (80 ml) de mayonnaise
1/2 c. à. thé (2,5 ml) de sel
Préchauffer le four à 400° F
Dans un grand bol avec un batteur électrique, bien mélanger 1 1/2 tasse (375 ml) de fromage, d'épinards et de cœurs d'artichaut. Mélangez l'ail, le fromage à la crème, la crème sure, la mayonnaise et le sel dans le mélange aux épinards. Verser dans un plat allant et verser la tasse de fromage restante.
Cuire au four pendant 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et que la trempette bouillonne. Servir chaud avec des craquelins, du pain grillé ou des bretzels.
شكرا لك .. الى اللقاء
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