Avocat frit
2 gros avocats fermes
1/2 tasse (125 ml) de farine tout usage
1 c. à. soupe (15 ml) de poudre de chili
2 c. à. thé (10 ml) de sel, divisé
2 œufs battus
1 1/2 tasse (375 ml) de chapelure de panko
1/3 tasse (80 ml) d'huile végétale
Pelez et enlevez le noyau de l’avocat et coupez-les en tranches de 1/2 pouce.
Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre de chili et 1 1/2 c. à. thé (7,5 ml) de sel.
Saupoudrer chaque tranche d’avocat dans la farine, puis plonger dans le mélange d’œufs et rouler dans la chapelure de panko. Répéter avec toutes les tranches d'avocat
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Ajouter une seule couche de tranches d'avocat dans la casserole. Cuire pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les tranches soient dorées. Égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer les tranches d'avocat avec la ½ c. à. thé (2,5 ml) de sel restant servir immédiatement, avec les sauces à trempette si vous le souhaitez.
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع