كوكيز بحبات الشوكولاتة والكرز
المكونات:
175 غ سكر بني، فاتح125 غ زبدة
بيضة
رشة ملح
185 غ دقيق ( فرينة)
رشة فانيليا
ملعقة صغيرة خميرة مرطبات
125غ قطع شوكولاتة صغيرة
75 غ كرز، مجفف
طريقة التحضير
يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 140 مئوية.يُخلط السكر والزبدة معًا
يضاف البيض والملح.
تُخلط المكونات الأخرى في وعاء آخر.
يُمزج الخليط الرطب مع الخليط الجاف تدريجيًا، مع التأكد من مزجه بالتساوي.
تُشكل 15 كرة متساوية الحجم وتوضع في صينية الفرن وبينهما مسافات متساوية.
تُخبز الكوكيز في الفرن لمدة 15 دقيقة.
تُترك إلى أن تبرد قبل التقديم.
كوكيز فانيليا
المكونات
100 غرام زبدة -150 غرام سكر-بيضة – سكر فانيليا -رشة ملح -ملعقتان حليب-ملعقة صغيرة خميرة مرطبات-200 غرام فارينة.
طريقة التحضير
تخلط الزبدة والسكر جيدا ثم تضاف الفانيليا وتقلب ثم تضاف الفارينة.
تقسم العجينة أجزاء صغيرة، تكور ثم تفرد كل دائرة باليدين، توضع في صينية وتدخل الفرن لمدة 30 دقيقة ثم تقدم.
تقسم العجينة أجزاء صغيرة، تكور ثم تفرد كل دائرة باليدين، توضع في صينية وتدخل الفرن لمدة 30 دقيقة ثم تقدم.
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع