مسفوف
المكونات
300غ من الكسكسي
– 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
– 50 مل من الماء
– 3 ملاعق طعام من السكر
– رمان
– تمر
- (موز حسب الرغبة).
طريقة التحضير
يوضع الكسكسي في وعاء مع إضافة ملعقة كبيرة من زيت الزيتون و50 مل من الماء البارد ثم يخلط بعدها و يطهى على البخار لمدة 20 دقيقة ويوضع في وعاء مع إضافة 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون و3 ملاعق طعام من السكر مع إضافة حبات الرمان والتمر المقطع ثم يخلط جيدا ويقدم
.
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع