درع أو الصحلب
المكونات
ثماني ملاعق كبيرة من الدرع
لتر من الحليب
ستة ملاعق صغيرة من السكر
شامية (حلاوة الترك)
فواكه جافة.
لتر من الحليب
ستة ملاعق صغيرة من السكر
شامية (حلاوة الترك)
فواكه جافة.
طريقة التحضير
يوضع السكر والدرع في وعاء ويقع خلطهم جيدا ثم يضاف الحليب البارد ويحرك جيدا.
يوضع على نار متوسطة الحرارة ويطهى مع التحريك بإستمرار.
يحرك حتى يبدأ الخليط في الغليان، بإمكانكم إضافة السكر حسب الرغبة.
ثم تسكب في أكواب وتزين بالفواكه الجافة والشامية.
يقدم الدرع ساخنا أو باردا
يوضع على نار متوسطة الحرارة ويطهى مع التحريك بإستمرار.
يحرك حتى يبدأ الخليط في الغليان، بإمكانكم إضافة السكر حسب الرغبة.
ثم تسكب في أكواب وتزين بالفواكه الجافة والشامية.
يقدم الدرع ساخنا أو باردا
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع