شوصون بالتن
المكونات
تنجبن
كريمة طازجة
زيت زيتون
رشة ملح
عجينة مورقة
فطر
جلجلان
بيضة
طريقة التحضير
يخلط كل من الجبن و الـكريمة الطازجة و التن و يمكن إضافة الفطر حسب الرغبةتفرد العجينة المورقة ، وتقص في شكل دوائر(بكأس مثلاً) ، تدهن الحواف بصفار البيض و يضع قليلا من الخليط في الوسط ، ثم تغلق و تدهن بصفار البيض و ترش بالقليل من الجلجلان.
يسخن الفرن 200 درجة وتدخل الفرن حتى تنضج.
وصحة وبالشفاء.
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع