تارت الفراولة
العجينة المسكرة
500غ طحين250 غ سكر
250غ زبدة
رشة فانيليا
حبة بيض
الكريمة
نصف لتر حليب150 غ سكر (حوالي 6 ملاعق اكل)
75غ مايزينة (نشاء)
فانيليا
نصف كاس من الفراولة المهروسة
التحضير
في خلاط كهربائي او باستعمال اليد نخلط الزبدة ،فانيليا و السكر جيدا نضيف البيض بالتدريج مع الخلط المستمر ثم الطحين حتى نحصل على عجينة متجانسة تترك ترتاح 15 د قبل الاستعمال.نلسط العجينة بسمك نصف سنتمتر و توضع في قالب الحلوى نشكل ثقوب على السطح تدخل في فرن ساخن على درجة 180 مدة 15 د حتى تنضج عندما تبرد نملاها الكريمة و نزين بقطع الفراولة و ندهن بناباج او مربى
طريقة تحضير الكريمة
في اناء نخلط السكر و الفانيليا و نضيف المايزينة محللة في قليل من الحليب نخلط الكل ثم نضيف باقي الحليب .يوضع الكل على نار مع الخلط المستمر حتى نتحصل على خليط كثيف جاهز للاستعمال ننزعه من على النار و نضيف مهروس الفراولة و نحرك جيدا
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع