زفيطي العجينة سميد رقيق و ملح ونجمع بالماءالصوصماء ملعقة طماطم مصيرة فلفل احمر مجفف ملح زيت نحطوهم فوق النار يسخنو مليحنشوي الفلفل والطماطم والثوم نقشرهمنطيب الفطير و نفتوه وندقوه في المهراس ونزيدلو الخضر المشوية و ندقوه ونبداو نزيدو الصوص حتي يولي جاري شوية و في الاخير نزيدو الكسبر الاخضر زائرنا الكريم : رجاءآ لاتنسى الاشتراك بقناتنا تشجيعآ لنا لتقديم الافضل وحتى يصلك كل جديد شكرا لك .. الى اللقاء * *
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع