تشاراك مسكر
العجينة
كيلة زبدة
كيلة زيت
كيلة (حليب +ماء زهر)
ملعقة صغيرة فانيليا
فرينة
الحشو
3كيلات لوز او كوكاو
كيلة ناقصة سكر
ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
ملعقة صغيرة فانيليا
مبشور حبة ليمون
ماء زهر
كيلة زيت
كيلة (حليب +ماء زهر)
ملعقة صغيرة فانيليا
فرينة
الحشو
3كيلات لوز او كوكاو
كيلة ناقصة سكر
ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
ملعقة صغيرة فانيليا
مبشور حبة ليمون
ماء زهر
الطريقة
نقوم بمزج جميع مكونات العجينة و نبدا في اضافة الفرينة حتى نتحصل على عجينة متماسكة نضعها في كيس بلاستيكي ترتاح حوالي ساعة
نجمع مكونات الحشو و نضيف ماء الزهر حتى نحصل حشو متماسك يمكن تشكيله
نشكل من العجينة كويرات حوالي 30غرام نحله شكل مستطيل و نضع به حربوش من الحشو يزن حوالي 15غرام و نشكل هلال نكمل باقي الحبات و نخلها الى فرن بدرجة 160 حتى تنضج حبات الحلوى بعد ما نخرجها من الفرن نتركها حتى تبرد جيدا
لتسكير الحلوى نقوم بمزج ملعقة اكل مملوأة من السكر الناعم مع كيلة ماء زهر نقوم بوضع حبة التشراك في مزيج ماء زهر و نقطرها جيدا و نضعها في السمر الناعم حتي تتغلف جيدا بالسكر بعدما نكمل جميع حبات التشاراك نقوم بوضع كمية من السكر الناعم في مصفاة و نغربله فوق حبات التشاراك
نجمع مكونات الحشو و نضيف ماء الزهر حتى نحصل حشو متماسك يمكن تشكيله
نشكل من العجينة كويرات حوالي 30غرام نحله شكل مستطيل و نضع به حربوش من الحشو يزن حوالي 15غرام و نشكل هلال نكمل باقي الحبات و نخلها الى فرن بدرجة 160 حتى تنضج حبات الحلوى بعد ما نخرجها من الفرن نتركها حتى تبرد جيدا
لتسكير الحلوى نقوم بمزج ملعقة اكل مملوأة من السكر الناعم مع كيلة ماء زهر نقوم بوضع حبة التشراك في مزيج ماء زهر و نقطرها جيدا و نضعها في السمر الناعم حتي تتغلف جيدا بالسكر بعدما نكمل جميع حبات التشاراك نقوم بوضع كمية من السكر الناعم في مصفاة و نغربله فوق حبات التشاراك
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع