براونيز تشيز كيك بالبفريوة
المقادير:
240 غ شكلاطة كحلة (ممكن بالحليب ) ( ما يعادل كوب +ملعقة )
180 غ زبدة ( ما يعادل نصف الكوب + 4 ملاعق ) .ذوبها على حمام مائى. .أو فى الميكروويف. .(لو فى الميكروويف على مراحل )...
3 بيضات متوسطات بحرارة المكان. .اضربيهم مع فانيليا..ورشة ملح... .و 160 غ سكر بنى.. (ممكن كل المقدارسكر عادى أو نص بنص )...(ما يعادل نصف الكوب + ملعقتين )....اول ما يذوب السكر. .صبي عليه خليط الشوكولا وانتى تحركى. .لين يصبح المزيج لامع وناعم. .وضيفى عليهم 120 غ دقيق يكون مغربل (مايعادل نصف الكوب )...حركيهم لين يتجانسو. .صبي الخليط فى الطاجين. .(ورقة الزبدة تسهل إخراجه لو تحبي تستعمليها )... (استخدمت طاجين 20 سم × 20 سم وارتفاعه 6 سم)..وزعى البفريوة مجروشة على سطحه بعد ماتسويه. .(البندق حطيته نئ بس لو تحبي حمصيه )..
خلى من المقدار 3 ملاعق كبار. .على غير طريق.
بالنسبة التشيز. .
180 غ زبدة ( ما يعادل نصف الكوب + 4 ملاعق ) .ذوبها على حمام مائى. .أو فى الميكروويف. .(لو فى الميكروويف على مراحل )...
3 بيضات متوسطات بحرارة المكان. .اضربيهم مع فانيليا..ورشة ملح... .و 160 غ سكر بنى.. (ممكن كل المقدارسكر عادى أو نص بنص )...(ما يعادل نصف الكوب + ملعقتين )....اول ما يذوب السكر. .صبي عليه خليط الشوكولا وانتى تحركى. .لين يصبح المزيج لامع وناعم. .وضيفى عليهم 120 غ دقيق يكون مغربل (مايعادل نصف الكوب )...حركيهم لين يتجانسو. .صبي الخليط فى الطاجين. .(ورقة الزبدة تسهل إخراجه لو تحبي تستعمليها )... (استخدمت طاجين 20 سم × 20 سم وارتفاعه 6 سم)..وزعى البفريوة مجروشة على سطحه بعد ماتسويه. .(البندق حطيته نئ بس لو تحبي حمصيه )..
خلى من المقدار 3 ملاعق كبار. .على غير طريق.
بالنسبة التشيز. .
طريقة التحضير:
اضربي 225 غ كريم تشيز (فيلادلفيا أو كيري أو بوك أو قيصر. .الخ المهم من غير ملح و كريمية )...(ما يعادل كوب ).مع 60 غ سكر(مايعادل ربع كوب )..وبيضة وفانيليا. .لين يتجانسو. ..وصبي الخليط على البراونى. .وسوى السطح. .ثم وزعى بشكل عشوائي ال 3 ملاعق (لى احتفظى بيهم من خليط البراونى )..وبستيك أو عود خشبي ديري حركات زيق زاق بالطول والعرض. .باش تشكلي سطح البراونى ..أو تزخرفيه ..
دخليه للكوشة على 180 مئوية فقط من تحت. .ممكن 40 دقيقة. .
خليه يبرد تماماً. .باش تقصيه. .وتقديم
دخليه للكوشة على 180 مئوية فقط من تحت. .ممكن 40 دقيقة. .
خليه يبرد تماماً. .باش تقصيه. .وتقديم
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع