شيز كايك من غير فرن
اليوم مش نودوكم بوصفة الشيزكيك مغير فرن،طريقة سااهلا و المذاق راااائع و حاجة مزيانةالكراميل مش نعطيكم نصائح باش يجي ناجح و بنين
شيزكيك بدون فرن و بدون جيلاتين
الطريقة:
باكو بسكوي أي نوع تحبو عليه كيف بسكوي سيدة و إلا spéculoos..ترحوه في روبو و إلا بالقلقال بعد تزيدو عليه 70غ زبدة ذائبة،تتخلط مليح و تتحط في الطبق،تستويها مليح كيف ما ظاهر في التصاور و دخلها للفريجدار بين نصف ساعة و 40دق تبردفي الأثناء تحضر الكراميل متاعك
تحط 150غ سكر و باكو سكر فانيليا في أناء شايح و تحطها على النار لين يذوب و ما يتحرقش تزيد عليه 150غ زبدة باردة و مكعبات تحرك بسرعة و مليح بعد تضيف crème entière 20 صل و تحرك مليح مدة دقيقتين أو ثلاثة لين تتحصل على الكراميل متاعك تخليه يبرد تقريب نصف ساعة تلقاه بدأ يتماسك تزيد عليه أي نوع متاع فاكية تحب عليها و تصب على البسكوي الي حضرتو و ترجعو للفريجيدار ساعة و نصف.
نصيحة للكراميل: إذا تحب الكراميل يكون سائل برشا لنوع من الأطباق تزيد في كمية crème entière
و إذا تحب الكراميل متماسك فتكون الكمية أقل من السكر و الزبدة...و انتي و الطبق الي مش تحضرو.
لتحضير الكريم شونتي تاخو 40 صل crème entière باااردة برشا و طلعها بروبو لين تتماسك مليح تضيف تقريب مغرفتين كبار سكر و تكمل بالروبو دقيقتين بعد ترجع للطبق الي في الفريجدار و تزيد الكرام شونتي تستويها مليح و ترجع للفريجيدار 3 سعات لين تتماسك و إلا الثلاجة ساعة..بعد زينوها حسب الرغبة.
الشيزكايك يمكن يظهرلكم الطريقة صعيبة لكن هي ساااهلا برشا و بنييينة تصلح لضياف حاجة مزيانة و لعائلتك زادا
إن شاء الله تجربوها و تشاركونا أطباقكم
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع