ورق الالمنيوم ....
وجه لامع ..ووجه غير لامع
تحذير رسمي
عن مخاطر سوء استخدام ورق الألمنيوم
وكيفية استخدامه الصحيح
-1صُمّم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة
وليس لاستخدامه في عملية الطبخ
-2يتكوّن هذا الورق من وجهَين:
وجه لامع
والوجه الآخر غير لامع
يُستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط
أي الوجه اللامع ملاصق للطعام الساخن
بينما يُستخدم الوجه غير اللامع
لتغليف المأكولات الباردة فقط
أي الوجه غير اللامع ملاصق للطعام البارد
-3يُمنع استخدام ورق الألمنيوم
في عملية الطبخ أو لتغليف الطعام
وإدخاله إلى الفرن
حيث أن حرارة الطبخ الزائدة
تؤدّي إلى خروج الألمنيوم من الورقة
إلى الطعام والتفاعل معه
خاصةً إذا كنت تستخدم الحامض أو الخل
في عملية الطبخ
- 4إذا اضطررت لاستخدام ورق الألمنيوم في الطبخ
ضع بينه وبين الطعام ورقة من الملفوف ( الكرنب )
ثم إرمها بعد الطبخ
أبداً لا تأكلها ولا تتركها مع الطعام!
عن مخاطر سوء استخدام ورق الألمنيوم
وكيفية استخدامه الصحيح
-1صُمّم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة
وليس لاستخدامه في عملية الطبخ
-2يتكوّن هذا الورق من وجهَين:
وجه لامع
والوجه الآخر غير لامع
يُستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط
أي الوجه اللامع ملاصق للطعام الساخن
بينما يُستخدم الوجه غير اللامع
لتغليف المأكولات الباردة فقط
أي الوجه غير اللامع ملاصق للطعام البارد
-3يُمنع استخدام ورق الألمنيوم
في عملية الطبخ أو لتغليف الطعام
وإدخاله إلى الفرن
حيث أن حرارة الطبخ الزائدة
تؤدّي إلى خروج الألمنيوم من الورقة
إلى الطعام والتفاعل معه
خاصةً إذا كنت تستخدم الحامض أو الخل
في عملية الطبخ
- 4إذا اضطررت لاستخدام ورق الألمنيوم في الطبخ
ضع بينه وبين الطعام ورقة من الملفوف ( الكرنب )
ثم إرمها بعد الطبخ
أبداً لا تأكلها ولا تتركها مع الطعام!
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع