رأس خروف مفور
نقوم بتجهيز راس الخروف في صحن نضع ملعقة اكل خردل(موتارد) و ملعقة هريسة حسب الذوق ملعقة صغيرة كمون ،ملعقة صغيرة زنجبيل ملعقة صغيرة فلفل اسود ملعقة كبيرة ثوم مهروس ملعقة كركم ،ملح و زيت نباتي نخلط جيدا الخليط و نقوم بعمل شقوق صغيرة على راس الخروف و ندهنه جيدا باستعمال نصف الخليط وندخل في الفتحات ثم نلف الراس بقطعة قماش نظيفة و نضعه في الكسكاس و و نغلف الكسكاس ببلاستيك غذائي مع عمل ثقوب لخروج الهواء ونضعه على القدر الذي به كمية جيدة من الماء ،نضع القدر على نار تكون قوية و نتركه يطهى حوالي ساعتين ثم ننزعه من على النار و ندهنه بالمزيج المتبقي و نعيده يطهى مثل ماكان حوالي ساعتين او اكثر حسب عمر الخروف الى ان يطهى جيدا
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع