تارت الغلة
المكونات
للعجينة:
300غ فارينةبيضتان
100 غ زبدة
قليل من الملح
100 غ سكر
كيس فانيليا
للحشو:
كريمة باتيسيار(creme patissiere)أنواع مختلفة من الغلة حسب الرغبة.
طريقة التحضير
تخلط جيدا الفارينة ،الزبدة ،الملح ،الفانيليا و السكر.يضاف البيض ويعجن جيدا باليد حتى تصبح عجينة متماسكة.
يغطى العجين ويوضع في الثلاجة مدة 30 دقيقة.
تطرح العجينة على سطح مرشوش بقليل من الفارينة وتوضع في قالب مرشوش بقليل من الفارينة أيضا والزبدة.
بالشوكة يثقب العجين ثقوبا طفيفة تفاديا للانتفاخ .
تطبخ لمدة 15 دقيقة على حرارة 180 درجة ثم توضع التارت جانبا إلى حين إستخدامها.
تحضر الكريمة ثم تسكب فوق التارت وتزين بالغلة.
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع