كفتة بطاطا
المكونات
أربعة حبات بطاطابصلة
كوب خبز مرحي
معدنوس مفروم
100غ جبن مرحي
ملعقة هريسة
ملح و فلفل أسود
طريقة التحضير
تغلى البطاطا في الماء بعد أن تغسل و تقشر.ترحى البطاطا ، يوضع فوقها جبن مرحي و الهريسة والملح والبصل والفلفل أسود والمعدنوس. تخلط كل المكونات مع بعضها تكون منها كريات بحجم الجوز
توضع في الشابلير (الخبز المرحي).
تقلى بعد ذلك في زيت ساخن لـ 10 دقائق على نار متوسطة.
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع