خبز الدار بالفرينة
المقادير:
(كأس حليب+كأس ماء) دافئين
نصف كأس زيت
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقتين كبيرتين سكر
كيس خميرة الحلوى
بيضة
سانوج
جلجلان
طريقة التحضير:
نخلطهم مليح بالفوي ، ثم نضيف فرينة وملح ، القوام رح يكون شبه سائل ، يعني خلوه كيما الخاص بعجينة البان كيك، غطي العجينة تختمر ويتضاعف حجمها ، ثم نصبها في قالب الفرن 25*35سم او دائري نمشي العجينة فيه حتى تستوي ، ثم نطلي سطح الخبز بالبيض ونرش سانوج وجلجلان ، نتركها تختمر مرة اخرى ثم نطهوها في فرن ساخن من أسفل ثم من أعلى ، بصحتكم حبيباتي
ملاحظة ، خبز الزيتون بنفس الطريقة، خلطي مع العجينة زيتون اخضر مقطع شرائح وفي السطح، نتمنى تجربوه حبيباتي.
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع