فريكاسي تونسي
العجينة نحتاجو زوج كيسان فرينة معاهم زوج مغارف كبار زيت وبيضة تكون صغيرة وملح نخلطو مكونات هذو مع بعض مليح
من جهة اخرى نديرة ملعقة كبيرة خميرة خبز وملعقة صغيرة خميرة حلوة وملعقة سكر في كاس نضيفولهم مائ دافئ ونخلطو ومبعد نضيفوهم للمكونات الاخرى ونعجنو عجينة لازم تكون طرية بزااف ندهنوها بالزيت ونغلقو عليها ونخليوها تخمر ونعاودو نخرجو منها هوائ الي داخل ونخليوها تخمر العملية هذي ثلاث مرات.. لبنى
نرشو فرينة ونحلو عجينة تاعنا بالحلال لازم نستعملو فرينة لعجينة تتلاصق كنفتحوها نجيبو قالب على شكل دائري او شكل لي حبيناه ونشكلو دوائر صغار حتى نكملو نحاولو نتحصلو علئ شكل فريكاسي نخليوه يخمر 15دقيقة ونديرو زيت تسخن ونقليوهم في زيت ساخن.. لبنى
الحشو انا بعد ماطابو فتحتهم دهنت جزء سفلي بهريسة الى تحبو ونزيدولهم بطاطا مقلية كاشير زيتون اخضر وبيض غليناه وتونة وزيتون اسود
من جهة اخرى نديرة ملعقة كبيرة خميرة خبز وملعقة صغيرة خميرة حلوة وملعقة سكر في كاس نضيفولهم مائ دافئ ونخلطو ومبعد نضيفوهم للمكونات الاخرى ونعجنو عجينة لازم تكون طرية بزااف ندهنوها بالزيت ونغلقو عليها ونخليوها تخمر ونعاودو نخرجو منها هوائ الي داخل ونخليوها تخمر العملية هذي ثلاث مرات.. لبنى
نرشو فرينة ونحلو عجينة تاعنا بالحلال لازم نستعملو فرينة لعجينة تتلاصق كنفتحوها نجيبو قالب على شكل دائري او شكل لي حبيناه ونشكلو دوائر صغار حتى نكملو نحاولو نتحصلو علئ شكل فريكاسي نخليوه يخمر 15دقيقة ونديرو زيت تسخن ونقليوهم في زيت ساخن.. لبنى
الحشو انا بعد ماطابو فتحتهم دهنت جزء سفلي بهريسة الى تحبو ونزيدولهم بطاطا مقلية كاشير زيتون اخضر وبيض غليناه وتونة وزيتون اسود
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع