كيفية تخليل الشمندر أو البيطراف
يعتبر الشمندر السكري او البيطراف من الخضر الجدرية و يمتاز بحلاوة طعمه و لونه الأحمر الداكن حيث يمكن تناوله في السلاطة أو على شكل عصير و له عدة فوائد على صحة الإنسان نذكر منها
فهو يساعد على توسعة الأوعية الدموية و يحفز إلى تدفق الم إلى الدماغ و يحافظ على صحة الكبد و يحمي من السرطان كما أنة يفيد مرضى الكولسترول و يزود الجسم بالبوتاسيوم
لتخليله نتبع الخطوات الأتية
المقادير
رطل شمندر
كأس صغير خل
كأس صغير ماء
ملعقة صغيرة ملح
طريقة التخليل
التعريف بالمدونة :
مدونة
مطبخ أم عدة هي مدونة خاصة بالطبخ و تحضير الحلويات و التدابير المنزلية و
مختلف النصائح بالاضافة الى تقديم وصفات خاصة ب: قاطو جزائري، حلويات
العيد، كتب الحلويات، حلويات عربية، حلويات عالمية اكلات جزائرية، اطباق
جزائرية، وصفات جزائرية، اكل جزائري، المطبخ الجزائري، وصفات اكل عربية،
المطبخ المغربي، المطبخ العالمي، كتب الطبخ، حلويات جزائرية , حلويات عصرية
, حلويات اقتصادية , حلويات الاعياد , حليوات الاعراس ام وليد شهيوات ام
وليد حلويات ام وليد وصفات ام وليد و تعليم الطبخ للمبتدئي
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع