كيفية تحضير سفة الأرز
السلام عليكم حبيباتي اليوم أحضرت لكم طريقة تحضير تحلية سفة الأرز الحلوى الخاصة بالزريات و السهرات الرمضانية و الإبتعاد قليلا عن سفة الكسكس أو الطعام
المقادير
أرز حوالي 250 غ
ماء 500 مل
ملعقة زبدة
ملعقة و نصف سكر
ملعقة فانيلا
ملعقة ص ملح
عود قرفة
نجمة الطهي
زيت
للتزيين
زبيب
برقوق جاف
مشمش جاف
طريقة التحضير
التعريف بالمدونة :
مدونة مطبخ أم عدة هي مدونة خاصة بالطبخ و تحضير الحلويات و التدابير المنزلية و مختلف النصائح بالاضافة الى تقديم وصفات خاصة ب: قاطو جزائري، حلويات العيد، كتب الحلويات، حلويات عربية، حلويات عالمية اكلات جزائرية، اطباق جزائرية، وصفات جزائرية، اكل جزائري، المطبخ الجزائري، وصفات اكل عربية، المطبخ المغربي، المطبخ العالمي، كتب الطبخ، حلويات جزائرية , حلويات عصرية , حلويات اقتصادية , حلويات الاعياد , حليوات الاعراس ام وليد شهيوات ام وليد حلويات ام وليد وصفات ام وليد و تعليم الطبخ للمبتدئي
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع