الكنافة بالشوكولاتة
المقادير
450 غرام عجينة كنافة و1 كوب زبدة ذائبة و 250 غرام قطع شوكولاتة و 1 كوب زبدة
كوب ونص سكر و نص كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
كوب ونص سكر و نص كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
طريقة
في قدر على النار حضري شراب العسل بوضع السكر مع الماء، وتركه على نار متوسطة حتى الغليان، ثم أضيفي عصير الليمون واتركيه على النار لمدة 5 دقائق. ثم اتركيه ليبرد.
قطعي الكنافة بيديكِ، ثم قسميها نصفين ضعير على النص الأول نصف كمية الزبدة المذابة وامزجيها جيدا.
أذيبي الزبدة مع الشوكولاتة في حمام مائي ساخن وقلبيها جيدا.
افردي نص العجينة بالزبدة في صينية فرن، واضغطي عليها بيدكِ ثم أضيفي فوقها طبقة الشوكولاتة.
امزجي باقي كمية الكنافة مع باقي الزبدة، ثم افرديها فوق الشوكولاتة.
ادخليها الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
أخرجيها من الفرن ثم صبي عليها الشربات البارد وقدميها مباشرة
الف هنا وشفا مع تحياتي ...
قطعي الكنافة بيديكِ، ثم قسميها نصفين ضعير على النص الأول نصف كمية الزبدة المذابة وامزجيها جيدا.
أذيبي الزبدة مع الشوكولاتة في حمام مائي ساخن وقلبيها جيدا.
افردي نص العجينة بالزبدة في صينية فرن، واضغطي عليها بيدكِ ثم أضيفي فوقها طبقة الشوكولاتة.
امزجي باقي كمية الكنافة مع باقي الزبدة، ثم افرديها فوق الشوكولاتة.
ادخليها الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
أخرجيها من الفرن ثم صبي عليها الشربات البارد وقدميها مباشرة
الف هنا وشفا مع تحياتي ...
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع