لازانيا
الوصفة :
غلي اوراق اللازانيا ب 3 بالملح والزيت لمدة 7 دقايق وغير تخرجيهم ديريهم فالماء البارد ثم الكسكاس حتى تكملي كامل الكمية اللي رايحة ديريها
الحشو :
حطي اوراق اللازنيا ثم طبقة صلصة الطماطم مخلطة مع فيونداشي مقلي مع بصل وفلفل اسود و ملح ثم صلصة البيشاميل ثم الجبن (شيدار او اي جبن) كرري نفس العملية على حساب واش راكي حابة عدد الطبقات الا فالطبقة الاخيرة ديري صلصة البيشاميل فقط + الجبن وديريها فالفور اشعليلها شوية من تحت من بعد طفي وحمريها ملفوق وبصحتكم
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع