Spaghetti aux champignons
250 grammes de spaghettis
2 c. a. soupe (30 ml) d'huile d'olive, divisée
1 barquette de (207 gr) de champignons nettoyés et coupés en deux
4 - 5 gousses d'ail hachées finement
1/2 c. a. thé (2,5 ml) de flocons de piment
1 1/2 c. a. thé (7,5 ml) persil séché
1 c. a. thé (5 ml) de beurre
3 c. a. soupe (45 ml) de parmesan râpé
Sel et poivre au goût
Faire bouillir les spaghettis dans de l'eau salée selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Pendant la cuisson des spaghettis, faites chauffer 1 c. a. soupe (15 ml) d'huile d'olive dans une casserole et ajoutez les champignons. Faire cuire à feu moyen-vif pendant quelques minutes jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Poussez les champignons sur un côté de la casserole et ajoutez le reste d'huile d'olive, l'ail et les flocons de piment. Faites sauter environ une minute en veillant à ne pas brûler l'ail et ajoutez des spaghettis, du beurre, du persil, sel et poivre. Mélangez bien jusqu'à ce que les herbes enrobent les spaghettis et que le beurre soit fondu. Servir chaud avec du pain croûté et une salade.
شكرا لك .. الى اللقاء
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