POUDING AU RIZ CRÉMEUX
4 tasses (1 L) de lait j'ai utilisé 2%
1/2 tasse (125 ml) de riz blanc
1/4 tasse (125 ml) de sucre granulé
1 c. à. thé (5 ml) d'extrait de vanille
1/2 tasse (125 ml) de crème fouettée
Cannelle facultative
Mélanger le lait, le riz, la vanille et le sucre dans une grande casserole.
Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux.
Laisser mijoter à découvert pendant 30 à 35 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le riz soit tendre et que presque tout le lait soit absorbé.
Le pouding devrait toujours être un liquide épais et crémeux. Il épaissira au réfrigérateur.
Retirer du poêle, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit refroidi et qu’il est eu le temps d’épaissir.
Fouetter la crème et incorporer au mélange de riz refroidi. Saupoudrer de cannelle, facultatif.
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع