POITRINES DE POULET AU MIEL ET À L'AIL DE DIJON
4 grosses poitrines de poulet sans peau et désossées, environ 6 onces chacune
3 c. à. soupe (45 ml) de beurre
6 gousses d'ail émincées
Pincer le sel et le poivre
1/3 tasse (80 ml) de miel
2 c. à. soupe (30 ml) de moutarde de Dijon à grains entiers
Tapisser un plat de cuisson de papier d'aluminium. Utilisez un plat suffisamment grand pour laisser un demi-pouce d'espace autour de chaque poitrine de poulet, sans plus. Placez la casserole vide dans un four à 425° F pour chauffer pendant que vous préparez le glaçage.
POUR PRÉPARER LE GLAÇAGE :
Faire fondre le beurre dans une petit chaudron. Ajoutez l'ail et faites cuire pendant 30 à 60 secondes pour le ramollir. Ne faites pas dorer l'ail.
Ajoutez le miel, la moutarde de Dijon et une pincée de sel et de poivre. Bien brasser pour bien mélanger et laisser mijoter à feu moyen pendant une ou deux minutes afin de réduire le glaçage.
Saler et poivrer légèrement les poitrines de poulet. Retirez la casserole du four et placez les poitrines de poulet à égale distance dans la casserole. Verser le mélange du glaçage chaud uniformément sur le poulet.
Remettre la casserole dans le four à 425 ° F et cuire au four pendant 15 minutes. Retirer du four et badigeonner les poitrines avec le glaçage au fond de la casserole. Remettre au four 15 à 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'un thermomètre bien inséré au centre de la partie la plus épaisse de la poitrine indique 170 ° F.
Laisser reposer le poulet pendant 5 minutes avant de servir.
شكرا لك .. الى اللقاء
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