Pain de viande au bœuf
2 c. à. soupe (30 ml) de beurre
1 petit oignon jaune coupé en dés
1 petit poivron vert coupé en dés
8 onces de champignons creminis émincés
1/2 c. à. thé (2,5 ml) de sel
1/2 c. à. thé (2,5 ml) de poivre noir fraîchement moulu
2 lb ((908 gr) de bœuf haché maigre ou extra maigre
2 c. à. soupe (30 ml) de ketchup
2 c. à. soupe (30 ml) de sauce Worcestershire
2 œufs
1 tasse (250 ml) de chapelure de panko
8 onces de tranches de fromage provolone
Préchauffez le four à 375 °F et vaporisez un grand moule à pain avec un aérosol de cuisson.
Dans une grande poêle, ajouter le beurre et les oignons et les poivrons, les champignons, le sel et le poivre.
Laisser dorer pendant 1-2 minutes avant d’agiter, laissez ensuite dorer pendant 1 à 2 minutes avant de bien mélanger. Laisser refroidir pendant cinq minutes.
Dans un grand bol, ajouter le bœuf haché, le ketchup, la sauce Worcestershire, les œufs, la chapelure panko et le mélange de légumes refroidi.
Ajoutez la moitié du mélange dans votre moule à pain, puis ajoutez la moitié du fromage au centre du moule dans une section de 2 pouces de large (j'ai coupé les tranches en trois pour la bonne largeur).
Couvrir avec le reste de la viande et former le pain.
Cuire pendant 40 minutes, puis sortir du four, couvrir avec le reste du fromage et remettre dans le four et cuire 15-20 minutes , puis laisser reposer 10 minutes avant de couper.
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع