Burger aux pois chiches et saumon
2 tasses (500 ml) de pois chiches
2 œufs
1 c. à. thé (5 ml) de jus de citron
1/2 c. à. thé (2.5 ml) de poudre d’ail
1/2 c. à. thé (2,5 ml) de paprika
Poivre de Cayenne au goût
Sel au goût
2 boîtes de saumon (213 g) chacune et égouttées
1/2 tasse (125 ml) de poivron rouge en dés
1 c. à. thé (5 ml) d’huile olive
Faire une purée avec les pois chiches dans un bol. Remuer et incorporer les œufs, le jus de citron, poudre d’ail, paprika, poivre de Cayenne et le sel. Bien mélanger.
Incorporer le poivron rouge et saumon, bien mélanger. Façonner 6 galettes et réfrigérer pendant au moins 15 minutes.
Entre-temps, préchauffer le four à 375 * F. Lorsque vous êtes prêt à cuire, chauffer l’huile dans une poêle à four. Ajouter hamburgers et cuire pendant environ 7 minutes. Transférer dans le four préchauffé. Cuire au four pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu’elles soient légèrement dorées. Garnir à votre goût.
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع