Bouchées au homard
Coupes à pain:
12 tranches de pain blanc
3 c. à. table (45 ml) de beurre fondu
3 c. à. table (45 ml) de beurre fondu
Salade de homard:
1 ¼ tasse (310 ml) de chair d’homard en dés chair de homard cuite (moi je prends le homard en boîte en conserve Rocky Point (1 homard ½ de chair)
3 c. à. soupe (45 ml) de mayonnaise
1 oignon vert, hachée en rondelles
1 branche de céleri, en petits dés
2 c. à. table (30 ml) de jus citron
1 c. à. thé (5 ml) d’épices Old Bay (Provigo le marché)
Poivre au goût
3 c. à. soupe (45 ml) de mayonnaise
1 oignon vert, hachée en rondelles
1 branche de céleri, en petits dés
2 c. à. table (30 ml) de jus citron
1 c. à. thé (5 ml) d’épices Old Bay (Provigo le marché)
Poivre au goût
Coupes de pains rôties
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une bouteille de vin, rouler chaque tranche de pain fermement pour l'aplatir. Couper les croûtes du pain pour faire des carrés.
Badigeonnez légèrement les deux côtés de chaque tranche avec du beurre, puis coupez-les en quartiers pour obtenir 4 petits carrés.
Insérez 1 carré dans chaque cavité de deux mini-moules à muffins légèrement graissés.
Cuire au four à 350 ° F (180 ° C) jusqu'à ce qu’ils soient dorés, environ 12 minutes. Laisser refroidir dans le moule sur une grille. Vous pouvez les faire d’avance. Mettre dans un plat hermétique, se garde 1 semaine.
Badigeonnez légèrement les deux côtés de chaque tranche avec du beurre, puis coupez-les en quartiers pour obtenir 4 petits carrés.
Insérez 1 carré dans chaque cavité de deux mini-moules à muffins légèrement graissés.
Cuire au four à 350 ° F (180 ° C) jusqu'à ce qu’ils soient dorés, environ 12 minutes. Laisser refroidir dans le moule sur une grille. Vous pouvez les faire d’avance. Mettre dans un plat hermétique, se garde 1 semaine.
Salade de homard
Dans un bol, mélanger le homard, la mayonnaise, l'oignon vert, le céleri, le jus de citron, le sel et le poivre. Vous pouvez couvrir et réfrigérer la salade jusqu'à 4 heures.Verser la salade dans les tasses à pain juste avant de servir. Saupoudrer avec de l'oignon vert.
شكرا لك .. الى اللقاء
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