معمول بالتمر
المقادير
كأس سميد رطب
5 كأس و نصف فرينة
1 كأس حليب دافئ
2 كأس سمن
باكي خميرة
باكي فانيليا
2 مغارف ماء زهر
4 مغارف سكر
ماء لجمع لعجينة
***للحشوة:
غرس (تمر) حسب الحاجة
1 مغرف هيل
4 مغارف زبدة
مغرف قرفة
جلجلان محمص
5 كأس و نصف فرينة
1 كأس حليب دافئ
2 كأس سمن
باكي خميرة
باكي فانيليا
2 مغارف ماء زهر
4 مغارف سكر
ماء لجمع لعجينة
***للحشوة:
غرس (تمر) حسب الحاجة
1 مغرف هيل
4 مغارف زبدة
مغرف قرفة
جلجلان محمص
الطريقة:
1) نذوب سمن فوق نار ونحيه نخليه يولي دافئ
2) تضاف فوق الفرينة السميد و تخلط جيدا
3) و تضاف باقي المقادير الى الخليط و تترك العجينة جانبا لمدة 3 ساعات
4) نحب نشكل كراة ونحشيهم ونستعمل النقاش أو نستعمل
لي مول لخاصين بالمعمول كيما الصورة .. لبنى
5) تترك صينية المعمول مدة نصف ساعة مرة أخرى
6) يحمى الفرن و توضع صينية المعمول على دجة 180 درجة و تحمر من الاعلى و الاسفل... لبنى
وتقدم بالهنا والعافيةعليكم حبيباتي منا كملو درس رح ننزلو للنصائح والأسرار
2) تضاف فوق الفرينة السميد و تخلط جيدا
3) و تضاف باقي المقادير الى الخليط و تترك العجينة جانبا لمدة 3 ساعات
4) نحب نشكل كراة ونحشيهم ونستعمل النقاش أو نستعمل
لي مول لخاصين بالمعمول كيما الصورة .. لبنى
5) تترك صينية المعمول مدة نصف ساعة مرة أخرى
6) يحمى الفرن و توضع صينية المعمول على دجة 180 درجة و تحمر من الاعلى و الاسفل... لبنى
وتقدم بالهنا والعافيةعليكم حبيباتي منا كملو درس رح ننزلو للنصائح والأسرار
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع