قاتو فريرو روشي
المكونات
5 بيضات
- 6 ملاعق سكر
- ملعقتين صغيرتين من سكر الفانيليا
- كوب بندق
-ملعقتان فارينة
– ملعقتان كاكاو
- ملعقتان صغيرتان خميرة مرطبات
-ستة ملاعق كبيرة شوكولاتة
– 200غ زبدة
-فيريرو مرحي.
- 6 ملاعق سكر
- ملعقتين صغيرتين من سكر الفانيليا
- كوب بندق
-ملعقتان فارينة
– ملعقتان كاكاو
- ملعقتان صغيرتان خميرة مرطبات
-ستة ملاعق كبيرة شوكولاتة
– 200غ زبدة
-فيريرو مرحي.
طريقة التحضير
يخفق البيض والسكر لمدة سبعة دقائق على سرعة عالية ليصبح مثل الكريمة تضاف إليه الفانيليا، البندق، الفارينة، فيريرو المرحي، الكاكاو، الخميرة تخلط المكونات جيدا وتقلب بملعقة مطاطية بخفة.
توضع في قالب مدهون بالزيت أو الزبدة في فرن على 180 درجة لتنضج، تترك لتبرد، تقسم من النصف إلى طبقات.
تخفق مكونات الحشو البندق، شوكولاتة و الزبدة معا لتصبح خفيفة القوام ، تحشى الكعكة بها ثم يوزع عليها الفيريرو، تغطى بالطبقة الثانية من الكعكة ،توزع الكريمة على الطبقة العليا والجوانب ، تزين بحبات الفيريرو و تقدم .
توضع في قالب مدهون بالزيت أو الزبدة في فرن على 180 درجة لتنضج، تترك لتبرد، تقسم من النصف إلى طبقات.
تخفق مكونات الحشو البندق، شوكولاتة و الزبدة معا لتصبح خفيفة القوام ، تحشى الكعكة بها ثم يوزع عليها الفيريرو، تغطى بالطبقة الثانية من الكعكة ،توزع الكريمة على الطبقة العليا والجوانب ، تزين بحبات الفيريرو و تقدم .
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع