وصفة التحلية كؤوس الكراميل و الموز
اليوم جبتلكم و صفة التحلية كؤوس الكراميل و الموز .
الوصفة:
الكرمبل:50غ زبدة,50غ سكر،70 غ فرينة ، 1/2 ملعقة صغيرة قرفة. مدة الطهي 10د 180°. 100غ قشدة طازجة ، 100غ ماسكاربون اخفقيهم مع بعض جيدا ثم ضفي ملعقة كبيرة. عسل.
موز مكرمل : في كاسرونة ضعي ملعقة كبيرة سكر و زبدة ثم ضفي الموز مقطع شراءح مع قطرات ليمون حتى يتكرمل الموز.
كمية من الكرا ميل للديكور.
الوصفة:
الكرمبل:50غ زبدة,50غ سكر،70 غ فرينة ، 1/2 ملعقة صغيرة قرفة. مدة الطهي 10د 180°. 100غ قشدة طازجة ، 100غ ماسكاربون اخفقيهم مع بعض جيدا ثم ضفي ملعقة كبيرة. عسل.
موز مكرمل : في كاسرونة ضعي ملعقة كبيرة سكر و زبدة ثم ضفي الموز مقطع شراءح مع قطرات ليمون حتى يتكرمل الموز.
كمية من الكرا ميل للديكور.
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع