تشاراك العريان
العجينة:
- 500غ زبدةطرية
- 3 بيضات
- 150 غ سكر
- قشور ليمون
- قرصة خميرة
- فانيلا
- فرينة
- 3 بيضات
- 150 غ سكر
- قشور ليمون
- قرصة خميرة
- فانيلا
- فرينة
الحشوة :
- 3 كيلات لوز
- كيلة سكر
- قرفة
- ماء زهر
- كيلة سكر
- قرفة
- ماء زهر
التحضير :
في اناء ضعي زبدة طرية البيض السكر القارص الفانيلا أو اجمعي بالفرينة مع الخميرة .
ابسطي العجينة على شكل مثلثات ثم ضعي الحشوة و شكلي حربوش و أعطيها الشكل الهلالي .
أطلي بصفار حبة بيض ثم ضعيها في اللوز المبشور .
اطهيها في فرن مسخن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة حوالي.
يمكن استبدال اللوز بالكوكاو
ابسطي العجينة على شكل مثلثات ثم ضعي الحشوة و شكلي حربوش و أعطيها الشكل الهلالي .
أطلي بصفار حبة بيض ثم ضعيها في اللوز المبشور .
اطهيها في فرن مسخن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة حوالي.
يمكن استبدال اللوز بالكوكاو
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع