Biscuits s’mores
1 tasse (250 ml) de miettes de biscuits Graham
1 1/4 tasses (310 ml) de farine
1/2 c. à. thé (2,5 ml) bicarbonate de soude
1/2 c. à. thé (2,5 ml) de sel
1/2 tasse (125 ml) beurre, ramolli
1/2 tasse (125 ml) de cassonade
1/3 tasse (80 ml) de sucre
1 gros œuf
1 c. à. thé (5 ml) d’extrait de vanille
12 gros guimauves coupées en deux
2 à 3 barres de chocolat de Hershey
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser un moule à mini muffins vaporisateur végétal.
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits Graham, farine, bicarbonate de soude et le sel. Bien mélanger et mettre de côté.
Dans un bol plus grand, avec un batteur électrique, mélanger le beurre, la cassonade et le sucre jusqu'à ce que le tout soit crémeux.
Ajouter dans l’œuf et l’extrait de vanille. Bien mélanger.
Verser dans le mélange de biscuits.
Remplir de pâte les moules à mini muffins. Remplissez-les complet et appuyez légèrement Vous aurez la quantité parfaite de pâte pour remplir 24 petits mini muffins.
Cuire au four pendant 8 minutes. Immédiatement après la cuisson, prenez une cuillère à café et enfoncer dans la pâte. Placez une moitié de guimauve dans chaque cavité dans les muffins. Côté collant de la guimauve vers le bas.
Laisser refroidir pendant 20 minutes.
Placez un carré de chocolat sur le dessus de chaque guimauve.
Griller à broil pendant 1 à 2 minutes, surveiller.
Laisser refroidir pendant environ 10 minutes avant de les déguster!
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع