قاتو الفستق
المكونات
5 بيضاتنصف كوب زيت
كوب سكر
ملعقة صغيرة سكر فانيليا
كوب فستق مرحي ناعم
كوب و نصف فارينة
ملعقة صغيرة خميرة مرطبات
للتزين: شكولاتة
فستق
فستق مرحي ناعم
طريقة التحضير
يخلط البيض مع الزيت وكوب السكر وسكر الفانيليا معا، يضاف الفستق الناعم للخليط السابق ويخلط جيدا.تضاف الفارينة والخميرة للخليط السابق ويخلط الجميع جيدا.
تدهن الصينية بالزيت والفارينة ثم يوضع فيها خليط القاتو.
تنضج في الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 30 دقيقة تقريبا، ثم تحمر قليلا من الأعلى وتخرج من الفرن وتترك حتى تبرد .
تذوب الشكولاتة و تغلف بالفستق الناعم و الشكولاطه و حبات الفستق و تقدم
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع