كاب كيك فراولة
المكوّنات:
3 بيضات2 أكواب فارينة
كوب عصير الفراوله
ملعقة صغيره خميرة مرطبات
كوب سكر
كوب زبدة
ملعقة صغيره فانيليا
رشة ملح
طريقة التحضير:
في الخلاط الكهربائي، تخلط الزبدة والسكر جيداً للحصول على خليط كريمي، يضاف البيض إلى الخلاط ويخفقوا جيداً ثم توضع الفانيليا والعصير فوق خليط الزبدة ويخلطوا جيداً.في وعاء صغير، تخلط الفارينة، و الخميرة ورشة الملح جيداً ثم يضافوا بالتدريج إلى خليط الزبدة ويخلطوا جيداً.
تجهز قوالب الكب كيك، يوضع فيها الورق الخاص بقوالب الكب كيك ثم يسكب فيها الخليط وتدخل إلى الفرن لتخبز على درجة 180 لمدة 35 إلى 40 دقيقة.
تخرج قوالب كب كيك الفراولة من الفرن، تزين بالكريم شانتيي وتترك لتبرد ثم تقدم
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع