ملوخية عنابية
المقادير :
لحم بقري
بصلة
رأس ثوم
ملعقة صغيرة ملح لأن الملوخية مالحة
فلفل أسود
رأس الحنوت
تابل و كروية
200غ ملوخية
كأس و نصف إلى كأسين زيت
ملعقة هريسة
ملعقة طماطم مصبرة
حبة طماطم مفرومة
فلفل أخضر حار
ماء
لنجاح الملوخية
لنجاح الملوخية
طريقة التحضير :
1. نقلي المرق على نار متوسطة و عند وضع الملوخية على المرق نجعل النار هادئة جدا
2. تحريك الملوخية بملعقة الخشب لكي لا تلتصق
3. تطبخ الملوخية في حلة ثقيلة جدا لكي تنجح
4. لكل 100غ ملوخية 2 لتر من الماء
5. الملوخية تحب الثوم نضع نصف الرأس في الاول و النصف الثاني تعمل به الدرسة التي نضعها في الساعة الاخيرة من الطهو
2. تحريك الملوخية بملعقة الخشب لكي لا تلتصق
3. تطبخ الملوخية في حلة ثقيلة جدا لكي تنجح
4. لكل 100غ ملوخية 2 لتر من الماء
5. الملوخية تحب الثوم نضع نصف الرأس في الاول و النصف الثاني تعمل به الدرسة التي نضعها في الساعة الاخيرة من الطهو
6. تطهى الملوخية على نار هادئة لمدة طويلة و تحرك كل ربع ساعة
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع