طاكوس لعجين :زوج كيسان فرينة ونص مغرف كبيرة سكر ونص مغرف كبيرة خميرة زوج معارف زيت ورشة ملح وتلميه بالماء تدلكيه مليح وتقسميه قرصات صغار تحطيهم فنيلو يخمروو وتحليهم بالفرينة وتزيدي تخليهم يخمرو وطيبيهم فلمقلاوالحشو : بعد ماتقلي الشاورمة متغسليش المقلا ولوحي فيه انواع الجبن لي تحبيهم مع لحليب زائرنا الكريم : رجاءآ لاتنسى الاشتراك بقناتنا تشجيعآ لنا لتقديم الافضل وحتى يصلك كل جديد شكرا لك .. الى اللقاء * *
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع