كيكة الطبقات بنينة هايلة
المقادير
4 بيض
1 كأس سكر
1 كأس زيت
1 كأس مايزينة ( نشا)
2 خميرة ( بيكنغ باودر)
عطرالليمون
1 ملعقة كبيرة فانيليا
فرينة ( طحين)
مربى المشمش
للتزين
شكولا
1 كأس سكر
1 كأس زيت
1 كأس مايزينة ( نشا)
2 خميرة ( بيكنغ باودر)
عطرالليمون
1 ملعقة كبيرة فانيليا
فرينة ( طحين)
مربى المشمش
للتزين
شكولا
التحضير
نخلط البيض و السكر جيدا ثم نضيف الزيت مع استمرار في الخلط ثم نضيف عطر الليمون و نشا و الخميرة و فانيليا في الخير نلم بالفرينة نتحصل على عجينة طرية نقسمها 4 كريات كل كرية نحلها فوق ورق الطبخ او ورق الالمنيوم لتسهيل عملية وضعها في الصينية نضع الطبقة الاولى نثقبها بالفرشيطة و نصع فوقها المربى ثم نضع الطبقة الثانية و نستمر حتى نكمل جميع الكربات في الاخير نثقبها و ندخلها للفرن لما طيب نسكب عليها شكولا المذابة في حمام مريم و نخليها حتى تجمد الشكولا ثم نقطها بسكين حادة
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع