بتي فور الفانيلا والشكولاتة
المكونات
كوب زبدة طرية
كوب سكر بودرة منخول
2 صفار بيض + فانيلا
2 كوب دقيق او اكثر حسب الاحتياج
حليب حسب الاحتياج
كاكاو حسب الاحتياج
للزينة :
مربة مشمش
مربة فراولة
شكولاتة مذوبة
كوب سكر بودرة منخول
2 صفار بيض + فانيلا
2 كوب دقيق او اكثر حسب الاحتياج
حليب حسب الاحتياج
كاكاو حسب الاحتياج
للزينة :
مربة مشمش
مربة فراولة
شكولاتة مذوبة
طريقة التحضير
بتي فور الفانيلا والشكولاتة
- اخلطي الزبدة مع السكر ثم ضيفي صفار البيض ثم ضيفي الفانيلا
- ثم ضيفي الدقيق ورشة الملح قلبيهم جيدا ثم ضعي العجينة في كيس الحلواني
- واضغطيها الشكل الذي يناسبك وادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 25 دقيقة- وقدميه وزينيه الشوكولاتة
- اخلطي الزبدة مع السكر ثم ضيفي صفار البيض ثم ضيفي الفانيلا
- ثم ضيفي الدقيق ورشة الملح قلبيهم جيدا ثم ضعي العجينة في كيس الحلواني
- واضغطيها الشكل الذي يناسبك وادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 25 دقيقة- وقدميه وزينيه الشوكولاتة
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع