خبزة الهواء
المكونات :
ثلاثة باكوات سيدة
و 2 باكو كرام شنتاي
و 300غ شكلاطة
و حكة كرام فراش
الطريقة :
اتحضر قالب الڤاتو الى يتحل من جنب و اتركض الشنتاي و اتسخن الكرام فراش و اتزيدها الشكلاطة و اتحرك و بعد تبدى المونتاج تاخذ كعبة بسكوى سيدة و اتغطس جهة فى الشكلاطة وجهة تدهنها بالكرام شنتاي و اترصفهم فى الطبق بشكل عمودى و بعد ما اتكمل تدهن الوجه بالشنتياي و ادخلها للفريجدار و بعد ساعة اتخرجها و اتنحيها من الطبق و اتصب عليها بقية الشكلاطة و اتزين من الفوق كيما اتحب و اتقدمها بالشفاء
الوصفة الثانية :
خبزة الهواء بريستيج بحلة راقية:
الطريقة
تركض الكرام شانتي و تخلطيها بجوز الهند7كعبات بسكوي سيدة
فستق مهروش
4كعبات مومينتو
تعمل مابين كل كعبتين بسكون كرام شانتي بجوز الهند
و بعدين تغلفيها بمومينتو و تزينيها من الفوق بالفستق و لوز و بفريوة و كاجو
صحة و بالشفاء ليكم
الوصفة الثالثة :
خبزة البسكويت أو خبزة الهواء
المقادير:
بسكويت مربع 60 قطعة200 غرام سكر
150 غرام زبدة
4 بيضات
كيس سكر فانيليا
فزدق أو بفريوة أو جوزة الهند أو أي نوع من المكسرات التي تفضلونها
2 كيس من القهوة
طريقة الإعداد:
نص لتر من الماء السخن يذوب فيه 2 كيس من القهوة من غير إضافة سكر
تحضر القهوة ونتركها تبرد .
تخفق الزبدة ونصف كمية السكر حتى نحصل على خليط يشبه للكريمة .
تخفق أصفر البيض مع النصف المتبقي من السكر والفانيليا
نخلط كريمة الزبدة مع كريمة البيض ونخفقهما مع بعض
ندهن الطبق بقليل من الزبدة ، و نأخذ 10 قطع من البسكويت ونغطسها في القهوة سريعاً
الواحدة تلو الاخرى و نضعها في الطبق البسكوتة بجانب الاخرى لنحصل على مربع كبير
ثم نطلي سطحه بطبقة من الكريمة وترش عليه قليلاً من المكسرات المبشورة و نعيد نفس العملية حتى تنتهي كمية البسكويت.
وتزين أخيراً الوجه والأجناب بما تبقى من الكريمة وباقي المكسرات.
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع