كيفية تحضير البريك التونس
السلام عليكم أحبائي أتمنى تكونو بخير و على ألف خير و مرحبا بكم في مدونة الطبخ و الحلويات اليوم أحضرت لكم طريقة تحضير بريك تونسي أو البريك العنابي أو البوراك المحشي باللحم المفروم و البيض و الجبن .
المقادير:
*أوراق ديول
*بيض
*لحم مفروم
*قطع جبن
*بصل مفروم
*ملح
*زيت
*بيض
*لحم مفروم
*قطع جبن
*بصل مفروم
*ملح
*زيت
طريقة التحضير:
*نحضر حشو اللحم المفروم نضع مقلاة على نار هادئة و نضيف لها ملعقة زيت ثم نضيف البصل المفروم يتقلا بعدها نضيف اللحم المفروم و الملح و الفلفل الاسود و نتركه على النار مدة 10 دقائق.
2-بعدما يطيب اللحم المفروم نحضر ورقة من الديول و نضع وسطها نصف اخر من الديول ثم نضع فوقهما اللحم المفروم و نضع الجبن و نفقس حبة البيض في الوسط و نضيف لها الملح و نشكل الديول على شكل مربع أو مستطيل .
3-نضع مقلاة على النار و نضيف الزيت و نضع البريك يتقلا ثم نقلب البريك و هكذا دواليك
التعريف بالمدونة :
مدونة
مطبخ أم عدة هي مدونة خاصة بالطبخ و تحضير الحلويات و التدابير المنزلية و
مختلف النصائح بالاضافة الى تقديم وصفات خاصة ب: قاطو جزائري، حلويات
العيد، كتب الحلويات، حلويات عربية، حلويات عالمية اكلات جزائرية، اطباق
جزائرية، وصفات جزائرية، اكل جزائري، المطبخ الجزائري، وصفات اكل عربية،
المطبخ المغربي، المطبخ العالمي، كتب الطبخ، حلويات جزائرية , حلويات عصرية
, حلويات اقتصادية , حلويات الاعياد , حليوات الاعراس ام وليد شهيوات ام
وليد حلويات ام و ليد وصفات ام وليد و تعليم الطبخ للمبتدئين
شكرا لك .. الى اللقاء
لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.
تابعيمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.
تابعتواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.
تابعيسعدنا أن تكون احد افراد عائلة ومحبى قناة مطبخ أم عدة وذلك عن طريق الاشتراك فى قناتنا على اليوتيوب.
تابع